Settore Latte

  • Selezione e Miglioramento Genetico attraverso la tenuta dei Libri Genealogici e i Controlli Funzionali con il rilevamento dei dati produttivi e riproduttivi

  • Analisi Latte sui singoli capi : Grasso, Proteine, Lattosio e Cellule

  • Analisi per la determinazione della Carica Batterica, Urea, Caseina Reale, Aflatossine

  • Analisi varianti genetiche delle proteine

  • Servizio Controllo Mungitrici con prove statiche/dinamiche degli impianti e il collaudo/omologazione dei misuratori elettronici

  • Valutazioni Morfologiche

  • Indici Genetici

  • Piani d'accoppiamento

  • Anagrafe Bestiame

  • Assistenza Tecnica aziendale per il controllo della razione e dell'igiene dell'allevamento

  • Stampe situazioni e riepiloghi dati aziendali

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Settore Carne

  • Selezione e Miglioramento Genetico attraverso la tenuta dei Libri Genealogici e i Controlli Funzionali con il rilevamento dei dati produttivi e riproduttivi

  • Valutazioni Morfologiche

  • Indici Genetici

  • Piani accoppiamento

  • Anagrafe Bestiame

  • Assistenza Tecnica aziendale per il controllo della razione e dell'igiene dell'allevamento

  • Denunce di nascita

  • Test DNA

  • Stampe situazioni e riepiloghi dati aziendali  

 

 

Utenti online