GALLERIA FOTO

 

 

 

Patrizio Roversi, conduttore per il terzo anno consecutivo di Linea Verde, insieme con il collega Marco Minghini durante le prime riprese nella stalla dell'azienda di Giuseppe Perini

 

 

 

 

Al centro Michele Conforti, regista di Linea Verde, dà alcune indicazioni a Giuseppe Perini,titolare dell'azienda agricola Poggiolo


 

 

Una panoramica della stalla dove Perini alleva le sue vacche di razza Romagnola

 

 

 

 

 

Giuseppe Perini viene "microfonato" da un tecnico della troupe di Linea Verde


 

 

 

 

 

Ciak. si gira

 

 

 

 

 

 

Una carezza al toro Serpico prima di iniziare le riprese


 

 

Giuseppe Perini conduce fuori dalla stalla Serpico, il toro della sua stalla impiegato per la fecondazione delle vacche

 

 

 

  

 

 

 

 

Patrizio Roversi mette a punto con gli autori e gli operatori della troupe di Linea Verde alcuni dettagli prima del prossimo "ciak"

 

 

 

 

Un altro "ciak" sui terreni dell'azienda di Giuseppe Perini, nella cornice del suggestivo panorama delle montagne forlivesi che confinano con la Toscana


 

 

La splendida giornata di sole che ha caratterizzato la registrazione della puntata di Linea Verde presso l'azienda di Giuseppe Perini, ha favorito l'uscita dalla stalla di un gruppo di vacche

 

 

 

 

 

La carne ottenuta dalle vacche dell'azienda di Giuseppe Perini viene conferita a una cooperativa locale che ne cura il confezionamento e la commercializzazione nel rispetto della massima tracciabilità


 

 

L'ultima arrivata all'azienda di Giuseppe Perini è una cucciola di San Bernardo di soli 4 mesi: Antonina. Patrizio Roversi non ha saputo resistere alla sua tenerezza

 

 

 

 

 

Da sinistra: Patrizio Roversi, il toro Serpico e Giuseppe Perini