GALLERIA FOTO
Patrizio Roversi, conduttore per il terzo anno consecutivo di Linea Verde, insieme con il collega Marco Minghini durante le prime riprese nella stalla dell'azienda di Giuseppe Perini
Al centro Michele Conforti, regista di Linea Verde, dà alcune indicazioni a Giuseppe Perini,titolare dell'azienda agricola Poggiolo
Una panoramica della stalla dove Perini alleva le sue vacche di razza Romagnola
Giuseppe Perini viene "microfonato" da un tecnico della troupe di Linea Verde
Ciak…. si gira
Una carezza al toro Serpico prima di iniziare le riprese
Giuseppe Perini conduce fuori dalla stalla Serpico, il toro della sua stalla impiegato per la fecondazione delle vacche
Patrizio Roversi mette a punto con gli autori e gli operatori della troupe di Linea Verde alcuni dettagli prima del prossimo "ciak"
Un altro "ciak" sui terreni dell'azienda di Giuseppe Perini, nella cornice del suggestivo panorama delle montagne forlivesi che confinano con la Toscana
La splendida giornata di sole
che ha caratterizzato la registrazione della puntata di Linea Verde
presso l'azienda di Giuseppe Perini, ha favorito l'uscita dalla stalla di un gruppo di vacche
La carne ottenuta dalle vacche dell'azienda di Giuseppe Perini viene conferita a una cooperativa locale che ne cura il confezionamento e la commercializzazione nel rispetto della massima tracciabilità
L'ultima arrivata all'azienda di Giuseppe Perini è una cucciola di San Bernardo di soli 4 mesi: Antonina. Patrizio Roversi non ha saputo resistere alla sua tenerezza
Da sinistra: Patrizio Roversi, il toro Serpico e Giuseppe Perini